Baccalà coi broccoli - Baccalà coi brocculi

Ingredienti:

600 gr. di Baccalà, Pinoli, Acciughe salate, 4 Cavoli broccoli, 1 Cavolfiore, Capperi, un panino, prezzemolo.

600 gr. di Baccalà, Pignêu, Ancioe saê, 4 Cöi brocculi, 1 Cöisciô, Táppani, ûn panin, porsemmo.

Fate bollire i Broccoli e il Cavolo nell'acqua salata.
Lasciate ammorbidire il Baccalà nell'acqua, sciacquatelo e tagliatelo in larghi pezzi.
Mettete tutto nel tegame, alternando pezzi di Baccalà e pezzi di Cavolo e Broccoli, aggiungete capperi, pinoli e salsa piccante e mettete in forno.
Salsa Piccante:

Unite pinoli, prezzemolo, due acciughe salate, capperi, la mollica di pane inzuppata nell'aceto;
Pestate gli ingredienti nel mortaio e passateli al setaccio, infine, allungate con dell'aceto e dell'olio, aggiungete fagiolini in erba, pesci, cavolfiore..

0 commenti:

Previsioni del Tempo: