Sugo di funghi - Tocco de funzi


Ingredienti:

Funghi porcini freschi gr.250 o secchi gr.25, 1 spicchio d'aglio, 1 manciata di prezzemolo, un ramo di rosmarino, 1 cipolla, Vino bianco secco, Olio d'oliva extravergine, 2 foglie di alloro, Sale.

Funzi neigri freschi gr.250 o secchi gr.25, 1 gaèlo d'ággio, 1 magnâ de porsemmo, ûn rametto de romanin, 1 çiôula, Vin gianco secco, Êuio d'öia stravergine, 2 fêuggie d'ofêuggio, Sâ.



Lasciate a mollo i funghi secchi in acqua calda. Tagliate la cipolla fine e mettetela in una casseruola con un filo d'olio e fatela andare con un po d'acqua.
Lavate e tagliate i funghi e uniteli alla cipolla, aggiungete l'aglio tritato, il prezzemolo e il rosmarino.
Versate mezzo bicchiere di vino bianoco e aspettate che evapori, aggiungere il sale e le foglie di alloro per dare sapore, il tempo di cottura si aggiura sui trenta minuti.

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