Torta Pasqualina - Torta Pasqualinn-a

Ingredienti:

gr.500 Farina, gr.400 Bietole, 1 bicchiere panna, 4 Uova, gr.500 Ricotta, Parmigiano, gr.500 Burro, Maggiorana, Olio d'oliva, Sale.

gr.500 Fænn-a, gr.400 Giæe, , 1 gotto panna, 4 Êuve, gr.500 Prescinsêua Parmixàn, gr.500 Bûtiro, Persa, Êuio d'öia, .

Unite la farina con 2 cucchiaino d'olio, dell'acqua tiepida e il burro, impastare il tutto per 10 minuti circa e dividere la pasta in tanti pezzetti quanti saranno le sfoglie che vorrete utilizzare. Avvolgete in un panno e lasciate riposare .
Tagliate e bollite le bietole in acqua salata, dopo la cottura strizzatele e unite la maggiorana, il parmigiano.
In un altro contenitore sciogliete la panna e unite due cucchiai di farina, la ricotta le uova e il sale.
Usate il mattarello per tirare le sfoglie, ungete la teglia abbondantemente, stendete una sfoglia sopra l'altra ungendo prima la superficie con un filo d'olio.
Mettete il ripieno sulle sfoglie, aggiungete la ricotta, il burro in pezzetti, le uova intere e infine il parmigiano, sale e pepe.
Ricoprite con altre sfoglie, ricordandovi di oliarle.
Cuocere per 40/50 minuti a 190° fino a perfetta doratura.

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