Involtini di carne - Tomaxelle

Ingredienti:

8 fette Coscia di vitellone, 1 gr. 100 Poppa di vitella, 100 gr . Magro di vitello, gr . 50 Cervella, gr . 50 Animelle, gr .50 Schienali, 3 Uova, Farina bianca, Brodo di carne, Mollica di 1 panino, 1 manciata Parmigiano grattuggiato , 1 cipolla, latte, 1 pizzico di Spezie miste ,Vino bianco secco, olio extravergine d'oliva, Sale.

8 fette Chêuscia de vitellon, gr.100 Porpa de vitello, gr.100 Magro de vitello, Çervella gr.50, Animelle 1, Filoìn gr.50, Êuve 3, Fænn-a gianca, Broddo de carne, Môula de 1 panetto, Parmixiàn gratou 'na magnâ, 1 siôula, læte, 1 stissìn de Spezie mes-cie,Vin gianco secco, Êuio stravergine d'öia, .

Mettete un d'olio, la cipolla tagliata e le carni (tranne gli schienali) in una casseruola.
Fate sbollentare gli schienali in dell'acqua salata per poterli spellare meglio.
Unite tutto e fate rosolare, bagnate con il vino bianco, dopodiché passate al tritacarne e riponete il ricavato in una ciotola.
Unite il parmigiano, le uova, la mollica bagnata nel latte (ma strizzata), un po' di spezie e sale.
Usate il batticarne per assottiliare le fette di vitellone e metteteci un po di composto su ogni fettina di vitellone, arrotolatele e legatele con lo spago (filo bianco), passateli nella farina e fateli rosolare nell'olio.
Quando avranno raggiunto una buona doratura, bagnateli con il vino bianco, continuate la cottura aggiungendo vino bianco.
Servite caldo con purea di Carne.

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