Ingredienti:
8 fette Coscia di vitellone, 1 gr. 100 Poppa di vitella, 100 gr . Magro di vitello, gr . 50 Cervella, gr . 50 Animelle, gr .50 Schienali, 3 Uova, Farina bianca, Brodo di carne, Mollica di 1 panino, 1 manciata Parmigiano grattuggiato , 1 cipolla, latte, 1 pizzico di Spezie miste ,Vino bianco secco, olio extravergine d'oliva, Sale.
8 fette Chêuscia de vitellon, gr.100 Porpa de vitello, gr.100 Magro de vitello, Çervella gr.50, Animelle 1, Filoìn gr.50, Êuve 3, Fænn-a gianca, Broddo de carne, Môula de 1 panetto, Parmixiàn gratou 'na magnâ, 1 siôula, læte, 1 stissìn de Spezie mes-cie,Vin gianco secco, Êuio stravergine d'öia, Sâ.
Mettete un pò d'olio, la cipolla tagliata e le carni (tranne gli schienali) in una casseruola.
Fate sbollentare gli schienali in dell'acqua salata per poterli spellare meglio.
Unite tutto e fate rosolare, bagnate con il vino bianco, dopodiché passate al tritacarne e riponete il ricavato in una ciotola.
Unite il parmigiano, le uova, la mollica bagnata nel latte (ma strizzata), un po' di spezie e sale.
Usate il batticarne per assottiliare le fette di vitellone e metteteci un po di composto su ogni fettina di vitellone, arrotolatele e legatele con lo spago (filo bianco), passateli nella farina e fateli rosolare nell'olio.
Quando avranno raggiunto una buona doratura, bagnateli con il vino bianco, continuate la cottura aggiungendo vino bianco.
Servite caldo con purea di Carne.
Rimedio naturale contro il mal di testa
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Bere il caffè con un pò di limone cura il mal di testa.
Rimedio inserito da un utente del blog
12 anni fa
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