Tiramisù - Tìamesciû

Ingredienti:

gr. 500 Mascarpone, gr. 250 Savoiardi, gr. 230 Zucchero, 4 uova, 2 Caffettiere di Caffè, Cacao in polvere.

gr.500 Mascarpon, gr. 250 Savoiardi, gr. 230 Sûccao, 4 Êuve, 2 Caffettëe de caffé, Cacao in pûa.

Frullate i rossi dell'uovo nel frullatore con lo zucchero, successivamente aggiungete il Mascarpone.
Preparate le 2 caffettiere di Caffè.
Montate i bianchi dell'uovo a neve e poi unite i bianchi e i rossi mescolando.
Zuccherate il Caffè ed inzuppateci i savoiardi (senza esagerare) e riponeteli su una teglia dal bordo alto, alternate uno strato di savoiardi con uno strato di "crema", quando avete finito cospargetelo di Cacao in polvere.
Conservate in Frigo e servite freddo.

0 commenti:

Previsioni del Tempo: