Ingredienti:
Gr.500 Farina di ceci, Sale, Una noce di lievito di birra, Olio extravergine d'oliva, Acqua.
Gr.500 Fænn-a de seixai, Ûnn-a noxe de crescente de bïra, Sâ, Êuio stravergine d'öia, Aegua.
Versate lentamente la farina di ceci nell'acqua, e mescolate sempre in senso orario, quando avrete ottenuto un impasto fluido aggiungete il lievito di birra e lasciate riposare per 12 ore.
Passate le 12 ore, riprendete l'impasto, salatelo, emescolate angora; dopodichè friggetelo versandolo a cucchiaiate nell'olio già bollente.
Serviteli caldi e ben sgocciolati.
Rimedio naturale contro il mal di testa
-
Bere il caffè con un pò di limone cura il mal di testa.
Rimedio inserito da un utente del blog
12 anni fa
0 commenti:
Posta un commento