Sugo di carne - Tocco


Ingredienti:


Sottocollo Perfi gr.500, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 ciuffo de prezzemolo, Midollo di bue gr.500, Brodo di carne, Conserva di pomodoro, Olio d'oliva extravergine, Vino bianco secco, 3-4 fette di funghi secchi, Sale.

Sottocollo Perfi gr.500, 1 çiôula, 1 costa de séllao, 1 sûffo de porsemmo, Miullo de bêu gr.500, Broddo de carne, Conserva de tomata, Êuio d'öia stravergine, Vin gianco secco, 3-4 fette de funzi secchi, Sâ.



Mettete in una casseruola di terracotta mezzo bicchiere d'olio, le verdure tagliate a pezzettini e la carne, salate e fate rosolare il sottocollo fino all'imbrunimento. Aggiungere un pò di vino bianco, i funghi che avrete già ammorbidito in acqua calda e un mestolo di brodo caldo.
Cuocete a fuoco lento con il coperchio per quattro ore almeno, mescolate ad intervalli stando attenti a non fare attaccare al fondo e dove sia neccessario aggiungete brodo caldo.
Quando la carne sarà quasi disfatta, passatela al setaccio insieme alle verdure e ai funghi.

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